Imagem Ilustrada da Internet |
Receita: Frango caipira da vovó
Ingredientes
2 Kg de frango caipira
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
1 tomate grande picado sem pele e sem sementes
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 maço de cheiro verde
2 copos de água
3 colheres de sopa de óleo e folha de louro
1. Em uma panela de ferro, coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente a cebola e o tempero feito com alho e o sal, em seguida acrescente o frango e 1 xícara de chá de água. Deixe cozinhar por alguns minutos.
2. Quando a carne já estiver macia, acrescente o tomate, o cheiro verde picado e as folhas de louro e cozinhe um pouco mais.
3. Sirva com arroz branco ou uma boa massa.
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita oferecida pela irmã Maria Socorro de Santiago Souza
Sócia da SAF de Irapuan Pinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário