Imagem ilustrativa da Internet |
FRICASSÊ DE FRANGO
ingredientes:
- 2 filés
de peito de frango desfiado
- 1
lata de creme de leite
- 1
lata de milho verde
- 1
copo de requeijão cremoso
- 200
g de mussarela fatiada
- 100
g de batata palha
- 1
xícara de água
- 1
pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador o
milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do
liquidificador com o frango desfiado e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado numa
assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até
borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
Receita oferecida pela irmã Clésia Claudia Bezerra do Carmo Sousa
Sócia da SAF de Irapuan Pinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário