segunda-feira, 4 de março de 2019

(Receitas:) FRICASSÊ DE FRANGO - Receita da semana #9

Imagem relacionada
Imagem ilustrativa da Internet

FRICASSÊ DE FRANGO
ingredientes:
- 2 filés de peito de frango desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:


1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.
Bom Apetite!

Receita oferecida pela irmã Clésia Claudia Bezerra do Carmo Sousa
Sócia da SAF de Irapuan Pinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário