Imagem Ilustrativa da Internet |
Bolo Aline
Ingredientes da Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 pires de queijo ralado
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
ingredientes Cobertura
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Bata até obter um creme fofo.
2. Sobre o creme, junte o queijo, o leite e a farinha. Bata bem.
3. Por último, adicione o fermento. Desligue a batedeira. Misture com a colher. Leve para assar, em fôrma untada e enfarinhada e em forno preaquecido.
DICA: Desenforme e, antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Bom apetite!
Receita oferecida pela irmã Maria Socorro de Santiago Souza
Sócia da SAF de Irapuan Pinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário