segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

(Receitas:) Lasanha vegetariana com massa de espinafre - Receita da Semana #7

Imagem relacionada
Imagem ilustrada da Internet

Lasanha vegetariana com massa de espinafre

Ingredientes:

Massa

2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1colherinha de sal
Folhas de espinafre sem os talinhos

Recheio
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho picadinho
1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xícara de chá de ervilha em conserva
1 xícara de chá de milho em conserva
1 xícara de brócolis cozido e picado
orégano/ manjericão
2 ovos cozidos
250g de queijo mussarela
Molho branco de sua preferência
Modo de Preparo:

Massa: No liquidificador, bata os ovos com as folhas de espinafre picadas. Misture a farinha e o sal, adicione aos poucos a mistura verde até que fique consistente. Sove bem para que fique homogênea. Abra a massa bem fria, com o rolo ou na máquina. Corte na largura desejada e use imediatamente.

Recheio: Doure o alho na margarina. Dissolve a farinha de trigo no leite e junte ao alho, mexa bem para não empelotar. Acrescente até engrossar. Junte a ervilha, o milho, a cenoura e o brócoles.

Montagem: Corte a massa do tamanho do refratário, unte o mesmo com margarina, coloque a massa, queijo, o molho com legumes e ovos picados. repita até preencher o refratário. Termine com o molho, orégano, tomates secos e manjericão.

Bom Apetite!
Receita sugerida pela Maria Socorro de Santiago Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário