Imagem tirado da internet |
Torta de Frango (massa de arroz)
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo Knorr
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
- Sobras de frango desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picadinha
- 1 cenoura grande e picada
- 2 batatas picadinhas
- Salsinha picada
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes da massa. Despeje a metade em uma forma grande untada. Espalhe o recheio já todo misturado e coloque o restante da massa. Asse durante 40 minutos com o forno bem quente. Deixe mais um pouco até dourar a massa. Sirva quente no prato ou espere esfriar e sirva em pedaços como lanche.
Bom Apetite!
Fonte: Boletim SAF IP Vila Rubens - fevereiro de 2012
Revista da SAF: Ano 59 - Janeiro/fevereiro/Março 2013
Deve ser uma delícia!
ResponderExcluirQuem se habilita a fazer? E nos convidar para experimentar, é claro!